En este blog podéis encontrar recetas sencillas con las que aprender a cocinar platos dulces o salados que nos abrirán un mundo de sabores, texturas y emociones para el paladar.
sábado, 23 de marzo de 2013
Macedonia de frutas
*** Cuando tengamos algunas frutas que estén maduras y no se las comen, podemos hacerlas en macedonia para consumirlas.
INGREDIENTES:
- 1 mango
- 2 kiwis
- 2 naranjas
- 1 manzana
ELABORACIÓN:
Pelamos una naranja y la troceamos. La otra naranja la hacemos zumo.
Pelamos los kiwis y los troceamos.
Pelamos la manzana y la troceamos.
Partimos el mango a lo largo lo más pegado posible al hueso y le hacemos unos cortes en cuadrados para poder tomarlo sin que se note la hebra de la pulpa.
Lo desprendemos de la piel y lo incorporamos al resto de las frutas que tenemos en la fuente.
Regamos las frutas con el zumo de la naranja y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario