En este blog podéis encontrar recetas sencillas con las que aprender a cocinar platos dulces o salados que nos abrirán un mundo de sabores, texturas y emociones para el paladar.
lunes, 11 de marzo de 2013
Tosta de pisto, huevo frito y daditos de jamón
INGREDIENTES:
- Dos rebanadas de pan de molde
- Dos cucharadas de pisto
- Un huevo fresco
- Una cucharadita de postre de daditos de jamón serrano
- Aceite de oliva para freír el huevo
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén pequeña con un poco de aceite a calentar y mientras tanto, tostamos el pan en un tostador eléctrico.
Colocamos una tostada en el plato y le ponemos por encima el pisto que nos queda del otro día y nadie se lo quiere comer.
Freímos el huevo dejando la yema jugosa y lo colocamos sobre el pisto.
En el aceite de la sartén dejamos caer los daditos de jamón serrano y los sacamos inmediatamente con ayuda de una espumadera, para colocarlos sobre el huevo frito que ya tenemos en la tosta.
Cortamos en triángulos la otra rebanada de pan tostado y lo colocamos alrededor de la tosta para, que si queremos, podamos mojar en la yema del huevo.
Esta tosta la podemos hacer con pan de pueblo, en mini tostas con rebanadas de pan normal y huevos de codorniz.
Se dice que, " en la variación está el gusto ". Pero lo que está claro es, que lo pongamos como lo pongamos está " de muerte ".
No hay comentarios:
Publicar un comentario