*** En ocasiones nos quedan pequeñas cantidades de comidas con las que no podemos elaborar un plato para los cuatro que somos en casa. Pero con un poco de ingenio y creatividad, se puede sacar un aperitivo para tomar antes de comenzar a comer.
INGREDIENTES:
- 1 vaso grande de ajoblanco
- 1/5 vaso de tomate rallado con ajo y orégano
- 3 hojas de albahaca frescas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de picatostes
ELABORACIÓN:
Preparamos 4 vasos de chiquito pequeños y les ponemos un fondo de tomate rallado.
Sobre el tomate, repartimos el ajoblanco colocando una cucharilla para que caiga sobre ésta y evitar que se mezcle demasiado con el tomate.
Majamos las hojas de albahaca en el mortero y le ponemos el aceite.
Regamos la superficie del ajoblanco con el aceite de albahaca y repartimos unos picatostes en cada vaso.
Ya no queda más que tomárselo. ¡ Está riquísimo !
No hay comentarios:
Publicar un comentario