*** Ya os he dado alguna receta en papillote. Pero es tan fácil de preparar y queda tan rico !!!
INGREDIENTES:
- 1 cola de salmón fresca o descongelada
- 1/2 pimiento verde italiano
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Hierbas provenzales
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
** Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Rejilla a media altura.
Lavamos y limpiamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, y si tenemos previsto hacer otro plato para el próximo día, podemos utilizar dobles cantidades para adelantar trabajo. Sólo tendremos que guardarlas bien tapadas en el frigorífico y listas para su consumo.
Cortamos en juliana fina mientras se nos calienta la sartén con una cucharada de aceite.
Cuando tengamos el aceite caliente, salteamos las verduras con el fuego medio fuerte y removiendo de vez en cuando para evitar que se nos quemen.
No necesitan hacerse mucho, porque se terminarán de hacer en el horno.
Preparamos dos láminas de papel sobre la encimera, una de aluminio y sobre ésta otra vegetal. Espolvoreamos una pizca de sal, hierbas provenzales y unas gotas de aceite.
Colocamos sobre ello los lomos de salmón salpimentado.
Cubrimos con unas cucharadas de verduras salteadas y salpimentamos otro poco.
Cerramos el papel vegetal doblando los extremos para evitar que se salga el jugo.
Sellamos con el papel de aluminio y de ésta forma conseguimos que no pierda nada de vapor en la cocción.
Ponemos el paquete dentro de una fuente adecuada a su tamaño y metemos al horno durante 12 o 14 minutos dependiendo del grosor del pescado.
Sacamos del horno con ayuda de unos guantes de cocina y abrimos el paquete con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor.
Servimos en un plato solo o acompañado de un arroz con setas y... ¡ a disfrutar !
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