*** No hay nada como meter a los niños en la cocina y ver cómo disfrutan manipulando los productos que luego se van a comer.
Como educadora que soy, propongo talleres de cocina para niños porque además de aprender a alimentarse mejor, se trabajan los sentidos, la motricidad fina, se amplía el vocabulario y se socializa muchísimo. Ni que decir tiene, que la autoestima sube como la espuma al verse tan satisfechos de sus creaciones. Conocen mejor los alimentos y por tanto, disfrutan mucho más de lo que comen.
INGREDIENTES:
Para 2 raciones

- 200g de fresas
- 1 yogur natural
- 1 cucharada colmada de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 hoja de hierbabuena
ELABORACIÓN:



Batimos el yogur antes de abrirlo y lo mezclamos con el queso mascarpone en otro bol un poco más grande ayudados de unas varillas manuales. Tenemos que conseguir que quede una textura algo cremosa.

Pasamos las fresas a un vaso procurando dejar el jugo que han soltado de la maceración reservado.





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