*** Recordáis que en la receta de los mejillones con salsa picante os aconsejé elaborar unos espagueti con la salsa sobrante? Pues aquí tenéis, en 10 minutos un plato delicioso y muy económico.
INGREDIENTES:
- 150gr de espagueti
- 50gr de gambas congeladas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Salsa de los mejillones
ELABORACIÓN:
Si la salsa de los mejillones la tenemos congelada, la sacamos del congelador por la mañana y así la tendremos lista para el medio día.
Cocemos los espagueti según instrucciones del paquete dejándolos al dente para que no se pasen cuando les incorporemos la salsa.
En una cazuela o sartén con fondo, ponemos el aceite a calentar. Secamos con papel de cocina las colas de gamba descongeladas y las salteamos unos instantes.
Añadimos a la sartén la salsa picante y un chorrito de agua para aclarar el tarro. Calentamos un poco mientras removemos con una cuchara de madera.
Incorporamos los espagueti y dejamos que se calienten junto con la salsa mezclándolos bien.
Servimos en los platos con el queso en un cuenco para quien quiera añadirlo y listos para degustar junto con una buena ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario