INGREDIENTES:

- 2 masas de hojalde circulares
- 25gr de mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 huevo fresco
- 4 o 5 cucharadas de salsa de naranja
** Encendemos el horno a 200º posición aire forzado o en su defecto, calor en parte baja para añadir el grill los últimos minutos de cocción. Rejilla a media altura.
ELABORACIÓN:
Ponemos la mantequilla en un cuenco y la metemos en el microondas a media potencia durante 10 segundos. Nos tiene que quedar con una textura cremosa ligera.



Metemos al horno durante 15 minutos, transcurrido éste tiempo añadimos el grill bajando la temperatura a 180º. Pero si el horno tiene aire, no será necesario poner grill, pero sí bajar un poco la temperatura.

Enrollamos las porciones siempre desde el exterior hacia el interior, dejando unas unidas por los extremos y otra sueltas.
Pincelamos con el huevo batido y metemos al horno después de sacar la primera hornada. Como éstas piezas son más pequeñas, y el horno ya lleva rato encendido, no necesitarán tanto tiempo para hacerse. Seguro que con 15 minutos están.
Mientras estén calientes los cruasánes, les podemos dar una película de salsa de naranja ( ver receta de peras cocidas ), pero si no tenemos, podemos diluir dos cucharadas de azúcar con 5 de agua y dar brillo con este jarabe.


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