miércoles, 21 de agosto de 2013

Aperitivo de queso a las finas hierbas


*** Elaborar un queso a las finas hierbas es rápido y te puede solucionar en un abrir y cerrar de ojos, el aperitivo que tienes que poner junto con la bebida a esa visita repentina.                      ¡Suponiendo que les guste el queso!

   INGREDIENTES:

 - 100gr de rulo de cabra
 - 1 cucharadita de moka de hierbas provenzales
 - 1 cucharadita de moka de orégano
 - Pimienta molida
 - 1/2 bolsa de picos de pan


   ELABORACIÓN:

   Sacamos el queso de cabra del paquete y lo colocamos en un cuenco.
 

   Aplastamos el queso con ayuda de un tenedor hasta que se reblandezca y quede sin grumos.


   Colocamos las hierbas en un plato y las mezclamos antes de ponerlas sobre el queso.
 

    Molemos la pimienta sobre éste y volvemos a triturar con el tenedor.


   Podemos presentar el queso tal cual en el cuenco o colocarlo en una loseta de pizarra junto con los picos de pan.

 
   ¡ Seguro que la visita queda encantada ! 






No hay comentarios:

Publicar un comentario