*** Alimentarse sano no tiene por qué ser caro, y si le ponemos un poco de originalidad a nuestros platos, podemos sacarle mayor partido y disfrutar comiendo algo tan sencillo como unas acelgas.
INGREDIENTES:

- 1kg de acelgas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada colmada de almendras molidas
- 1 cucharada de almendras fileteadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Limón
ELABORACIÓN:


Colocamos dos ollas con agua y sal al fuego y metemos en una las hojas y en la otra las pencas con unas gotas de zumo de limón para que se mantengan blancas una vez cocidas.


Sacamos las acelgas a dos escurridores para quitarles todo el agua de la cocción.






Rellenamos el hueco de la corona con las pencas y...

Seguro que a más de uno le gusta la originalidad del plato´y os aseguro que están riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario