*** Aunque estos nevaditos se pueden hacer en cualquier época del año, no podemos llegar a las navidades sin tener una caja llena de estas deliciosas pastas para ofrecer a las visitas en cualquier momento.
INGREDIENTES:

- 230g de harina y algo más
- 100g de mantequilla
- 30g de manteca
- 70g de azúcar
- 30g de almendra molida
- 30g de almendra picada
- 1 huevo fresco
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Azúcar glas
ELABORACIÓN:
* Encendemos el horno a 180º posición calor parte baja con aire, en su defecto solo calor en parte baja. Rejilla a media altura.





Aconsejo hacer porciones de 25g formando una pequeña bola con las manos.


Horneamos entre 170º o 180º durante 15 minutos máximo. Tienen que quedar doradas y procurar que no se quemen por debajo.

Sacamos del horno y dejamos que se enfríen un poco y estando aun calientes, se espolvorea azúcar glas ayudándonos de un colador.


No hay comentarios:
Publicar un comentario