*** La masa de la coca se puede rellenar de cualquier ingrediente que tengamos en el frigorífico o en la despensa, bien sea dulce o salado. Es fácil de preparar y gusta a todo el mundo.
INGREDIENTES:
- 300g de harina
- 50ml de aceite de oliva
- 50g de manteca de cerdo

- 20g de levadura fresca prensada
- 1 pizca de sal
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla dulce
- Aceite para hacer las verduras
- Sal
- Chimichurri molido
- Romero fresco
ELABORACIÓN:


Dejamos reposar la masa en un lugar templado y tapada con un paño durante 20 o 30 minutos.




Sacamos la masa del bol que habrá subido al doble de su volumen.


Pasamos la masa con el papel vegetal a una placa de horno y comenzamos a rellenarla formando filas con las verduras.

Metemos al horno y dejamos que se haga entre 15 y 20 minutos a 180º.


No hay comentarios:
Publicar un comentario