*** Me gusta enseñar a otros lo que sé hacer en la cocina y lo demuestro en cada una de las recetas que hay en el blog. Doy consejos e intento que las explicaciones sean de lo más sencillas para que todos podáis entender los pasos a seguir a la hora de elaborar las recetas. De igual forma, me gusta tener gente en casa y hacer demostraciones prácticas de mi forma de cocinar, contar los tucos y resolver esas dudas que aparecen en el proceso de la elaboración.
El otro día pasaron por casa unos amigos a los que enseñé a elaborar un menú degustación.


Al final todos lo consiguieron y quedaron muy bien, dando la importancia que se merece a la presentación, pues no hay que descuidar ni un solo detalle.

Como entrante, les enseñé a preparar un salmorejo de remolacha y fresas del que se sorprendieron primero por el color tan llamativo, pero después por el sabor tan diferente y que nunca habían experimentado en su paladar.


Como podéis ver, otro plato que seduce los sentidos de la vista y el paladar.

Para plato principal, aprendimos a limpiar un solomillo y a cortarlo.



Un saludo desde aquí para Lucia, Antonio, Laura y Luis.
Espero repetir la experiencia.
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