En este blog podéis encontrar recetas sencillas con las que aprender a cocinar platos dulces o salados que nos abrirán un mundo de sabores, texturas y emociones para el paladar.
jueves, 15 de agosto de 2013
Ensalada de asadillo y tostas
*** En la receta de la crema de pimientos asados os comenté que se podían hornear más cantidad de pimientos y así poder elaborar otros platos.
Bueno, pues aquí tenéis dos ideas para degustar estos asadillos tan apetecibles.
INGREDIENTES:
- 2 pimientos asados - 1/3 de los tomates asados - Aceite de oliva - 1 diente de ajo pequeño - Sal - Rebanadas de pan - Morcilla - Queso fresco de Burgos
ELABORACIÓN:
Como ya tenemos limpios los pimientos y los tomates, lo único que hay que hacer es cortar los pimientos en tiras, agregarle los tomates picados y aliñarlos con el majado de ajo, aceite de oliva y sal.
Esta ensalada se puede tomar fría o templada, acompañada de unas rebanadas de pan, y si se tercia...
podemos colocar unas rodajas de morcilla asada en un plato...
o unas tiras de queso fresco para poder elaborarnos las tostas según nos apetezca.
Las opciones son múltiples, tantas como nuestra despensa nos permita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario