*** Si de algo tenemos que estar satisfechos en la cocina, es de haber sabido juntar distintas culturas gastronómicas para unificarnos y dar a nuestros platos actuales unos toques distintos que nos hacen gozar de esos condimentos extraordinarios que embaucan a nuestro paladar.

- 2 pechugas de pollo de corral
- 1 cebolleta mediana
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de curry
- 50ml de leche entera
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de dados de almendra
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta molida y perejil seco
ELABORACIÓN:


Ponemos a calentar el aceite en una sarten grande y cuando alcance temperatura, introducimos el pollo subiendo la fuerza del fuego para que se dore por fuera.

Mientras tanto, limpiamos la cebolleta y la cortamos en juliana.

Cuando tengamos dorado el pollo, lo retiramos a un plato y reservamos.






Si acompañamos a éste plato con un arroz aromatizado tipo Basmati, nos quedará de lujo.
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