*** En ocasiones nos quedan restos de carne que hemos hecho al horno o a la barbacoa y no sabemos qué hacer con ello. Una buena idea es preparar unos rellenos con pasta brick y darle un aire diferente para que los tuyos no noten que están comiendo lo mismo en los días siguientes.

- 150gr de carne sobrante
- 150gr de verduras salteadas
- 2 lonchas de queso mozzarella
- 6 u 8 láminas de pasta brick
- 25gr mantequilla
- Nuez moscada
- Salsa Cesar
- Ensalada mezclum
- Balsámico de frambuesa
ELABORACIÓN:
* Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo. Rejilla a media altura.


Si nos quedan verduras hechas a la plancha, las podemos gastar. Pero si no, se pueden saltear algunas en un instante.



Colocamos una lámina de pasta brick sobre la encimera y ponemos el relleno en la parte de arriba-centro.

Doblamos los laterales cubriendo el relleno.

Realizamos la misma operación con el resto de láminas hasta que no tengamos relleno.

Fundimos la mantequilla en el microondas y pincelamos con ella los rollitos para darles brillo.


¡ Seguro que a los tuyos les encanta !
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