*** El cocinar tiene muchos procesos y, el primero de ellos, es la visita obligada al mercado y sus puestos de productos frescos o en conserva. Darse a conocer a los tenderos y pedirles consejo, ayuda mucho a la hora de escoger lo que vamos a elaborar en nuestra cocina. Yo descubrí el otro día unos pimientos rellenos con un sabor muy particular y pensé que podrían quedar bien en una ensalada.
INGREDIENTES:

- 30g de canónigos
- 5 rodajas de rulo de cabra
- 5 mini-pimientos rellenos
- 4 anchoas
- 10g de pistachos
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:


Cortamos 5 rodajas finas de rulo de cabra, las ponemos una en el centro sobre los canónigos y las otras cuatros formando esquinas.


En los espacios que nos quedan libres, ponemos unos filetes de anchoa.


No he puesto vinagre a esta ensalada porque los pimientos al ser confitados tienen un punto agridulce, pero se le puede añadir un balsámico de Pedro Ximénez.
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