*** Los pimientos de Piquillo se pueden rellenar de todo aquello que nos apetezca y que consideremos que pueda combinar bien.
INGREDIENTES:

- 1 morcilla de Burgos
- 8 o 9 pimientos de Piquillo
- 2 cucharadas de cebolla confitada
- 1 cucharada de piñones
- 1/2 cucharadita de ajimolí
- 100ml de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- 1 huevo fresco
- 200ml de nata líquida
- 2 cucharadas de queso en polvo
- El jugo de los pimientos
- Nuez mosada
ELABORACIÓN:
* Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo. Rejilla a media altura.


Hacemos unas rodajas y machacamos con ayuda de un tenedor para que la morcilla quede más suelta.




Sacamos los pimientos del tarro dejando que se escurran y les quitamos las semillas que puedan tener dentro.


Con el relleno que nos quede podemos hacer un aperitivo, pero eso os lo contaré en la siguiente receta. Mientras tanto, tapamos el plato con film transparente y lo guardamos en el frigorífico.




Sacamos los pimientos a un plato forrado con papel de cocina para que dejen el exceso de aceite.





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