*** El puré de garbanzos con especias se puede tomar tanto como acompañamiento de carnes o como picoteo en una comida informal.
INGREDIENTES:

- 200g de garbanzos cocidos
- 10g de piñones
- 1 cucharadita de moka de pimentón dulce
- 1 cucharadita de chimichurri picante
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Agua fría
- 3 o 4 rabanitos
ELABORACIÓN:


Pasamos los garbanzos a un vaso de batidora junto con los piñones una pizca de sal y el zumo de medio limón.
Batimos con ayuda de la batidora eléctrica y le vamos añadiendo cucharadas de agua fría hasta que la consistencia sea la adecuada.




Lavamos 3 o 4 rabanitos, les cortamos la parte de la raíz y de las hojas y los cortamos en rodajas muy finas.


Es sorprendente lo bien que combina el crujiente y picante del rábano con la textura y sabor del puré. Os invito a que lo probéis.
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