jueves, 1 de mayo de 2014

Cóctel de fresas, naranja y kiwi


   *** Los cócteles de frutas son muy sencillos de realizar y podemos disfrutar de ellos en cualquier momento. 

   INGREDIENTES:

 - 250g de fresón
 - 1 naranja
 - 1 kiwi
 - 2 cucharadas de azúcar
 - 1 cucharadita de azúcar moreno
 - Limón
 - Hielo
 - Hojas de hierbabuena 

   ELABORACIÓN:

   Limpiamos las fresas quitando las hojas y se lavan sumergiéndolas en agua. Se escurren y trocean, las ponemos en un bol con las dos cucharadas de azúcar y un poco de zumo de limón. Reservamos.


   Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas.


   Colocamos una rodaja en el fondo de cada vaso procurando escoger aquellas que tengan el mismo diámetro.


   Lavamos unas hojas de hierbabuena y picamos unas pocas que espolvoreamos sobre la naranja que tenemos dentro del vaso y añadimos un poco de azúcar moreno.


   Preparamos la batidora de vaso, metemos los trozos de fresones reservando unos pocos para decorar. Agregamos la naranja que nos ha quedado cortada y batimos junto con unos hielos para que su textura no sea demasiado espesa.



   Rellenamos los vasos con el batido de fresas.



   Cortamos el kiwi en rodajas colocando una sobre el batido de fresas que tenemos en los vasos.



   Ponemos una hoja de hierbabuena junto a la rodaja de kiwi y espolvoreamos con otro poco de azúcar moreno.




   Para presentar el cóctel, podemos colocar el vaso en el centro del plato y decorarlo con kiwi, fresas, una ramita de hierbabuena y unos granos de azúcar moreno.



   

No hay comentarios:

Publicar un comentario