INGREDIENTES:

- 9 cucharadas soperas colmadas de harina para repostería
- 9 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 9 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharadita de moka de vainilla en polvo
- 1 cucharadita de postre de levadura en polvo
- 250gr de fresas frescas
*** Encendemos el horno en modo aire con resistencia en parte baja a 180º y rejilla a media altura.
*** Engrasamos un molde redondo desmontable con un poco de mantequilla y reservamos.
ELABORACIÓN:




Sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar, utilizando la base del molde a modo de plato.


Buenos dias Teresa.Me encanta tu blog de cocina.Soy una fan de la cocina,y tengo una compañera Teresa amiga tuya que me hablo de tu pagina y desde que me meti estoy ilusionada con ella porque haces las recetas paso a paso como a mi me gusta.Ayer hice esta tarta y les escantó.Aqui tienes otra fan.Muchas gracias y sigue publicando así las recetas.
ResponderEliminarMe alegra mucho que elaboréis mis recetas, esa es la intención de mi blog. Yo también he aprendido de otras personas como Teresa que en parte, la receta de esta tarta es suya solo que yo varío cantidades e incluyo ingredientes diferentes.
Eliminar