
- 1/2 merluza de la parte del cogote
- 4 patatas tirando a grandes
- 1 cebolla dulce mediana
- 2 dientes de ajos
- 1 tomate seco canario
- 1 cucharada de pan rallado
- 200ml de aceite de oliva
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:

** Encendemos el horno a 180º con calor en parte baja y rejilla a media altura.



Metemos al horno durante 20 minutos y terminamos por dar un golpe de grill durante 3 o 4 minutos más para que dore.


Tengo que dejar de mirar tu página a estas horas, se me hace la boca agua! Ummmmmmm....
ResponderEliminarBueno, tampoco es mala hora para planificar la comida de ese día o la cena.
ResponderEliminarJe, je, el problema es que yo planificar, planifico mucho, pero cuando llego a casa, se me van todos los planes al garete y vuelvo a mi sota, caballo y rey deprisa y corriendo! Y ni gracias. ;-)
ResponderEliminarBueno, te puedes planificar una comida especial para el fin de semana que siempre tenemos algo más de tiempo ¿ no ?
ResponderEliminar