INGREDIENTES:

- 1 paquete de tortitas de maiz
- 1 pechuga de pollo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla dulce
- sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa de mostaza con miel
ELABORACIÓN:
Cuando compremos la pechuga, podemos pedir al pollero que nos la corte en tiras finas, pero si queremos, lo podemos hacer en casa para dar al corte el tamaño y grosor deseado.

Limpiamos y lavamos las verduras. Las cortamos en juliana no muy fina y las salteamos con un poco de sal en un wok que previamente hemos calentado con el aceite.

Retiramos las verduras a una fuente y reservamos, dejando el aceite en el wok.



Enrollamos la tortita formando un cilindro y reservamos tapada para que no se enfríe. Realizamos la misma operación con el resto de tortitas hasta que nos quedemos sin relleno o tengamos suficientes rollos.
Un truco para mantener los rollos calientes mientras hacemos otros, es meterlos en el horno caliente a una temperatura de 50º. De ésta forma no se enfrían y tampoco se quedan secos.

Servimos los rollos en la fuente caliente para que cada comensal se sirva junto con una buena ensalada.
La salsa de mostaza con miel la podemos sustituir por una salsa cesar, una salsa tártara o simplemente un poco de mahonesa.
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