*** Por regla general, el pescado no suele gustar a los niños. Pero si lo elaboramos de formas diferentes y con condimentos distintos, engañamos a la vista y al paladar, dos sentidos muy importantes a la hora de comer.
Presentar unas hamburguesas sin decir que son de pescado hasta que se las han terminado, puede hacer cambiar de gustos al pequeño comensal y empezar a gustarle el pescado.

- 350gr de bonito fresco y limpio
- 1/2 cebolla dulce pequeña
- 50gr de setas congeladas
- 50gr de miga de pan
- 1 huevo fresco
- 1 diente de ajo pequeño
- 2 ranitas de perejil
- Sal y pimienta
- Pan rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén pequeña al fuego con una cucharada de aceite. Mientras se calienta limpiamos y picamos la cebolla. ( Se puede gastar cebolla congelada que tengamos picada de otro día ). Pasamos la cebolla picada a la sartén junto con una pizca de sal y dejamos que se poche muy despacio tapándola para que sude.
Sacamos las setas del congelador y las descongelamos en el microondas. Escurrimos bien y se las añadimos a la cebolla reservando el caldo de la descongelación.
Batimos un huevo en un cuenco y le agregamos la miga de pan picada para que se reblandezca.
Pelamos el ajo, lo picamos y lo majamos en el mortero junto con las hojas de perejil y una pizca de sal.
Cuando tengamos bien pochada la cebolla y las setas, apagamos el fuego y dejamos que se temple un poco.


Pasamos el contenido de la sartén al cuenco del huevo y el pan, añadimos el majado y trituramos con ayuda de una batidora.


Limpiamos la encimera y cubrimos con papel film transparente una superficie amplia.





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