*** Por regla general, las empanadillas se hacen cuando nos queda algún resto de carne o pescado, pero hacerlas de una forma diferente y cambiando un poco parte del relleno, hará que gusten más.

- Pollo sobrante de otra ocasión.
- 3 tomates secos en aceite
- 3 cucharaditas de cebolla confitada
- 1 cucharadita de piñones
- 2 huevos pequeños cocidos
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- Agua para sellar la masa
- Aceite de oliva para freír
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo y practicando un pinchazo en la parte de la base del huevo para evitar que se rompan al entrar en contacto con el agua hirviendo.
Una vez cocidos, los retiramos del agua caliente y los enfriamos con agua fría.
Sacamos el paquete de obleas que tenemos en el frigorífico y lo dejamos que tome temperatura ambiente sin abrir.


También podemos sustituir el tomate en aceite por un poco de tomate natural troceado y sin semillas.


Rellenamos con una cucharilla procurando no llenar demasiado porque se puede romper.

Doblamos la masa de forma que nos quede un cuadrado para variar de forma, pero si no somos capaces, podemos dar la forma clásica de media luna.

Cuando tengamos todas las empanadillas rellenas, ponemos una sartén al fuego medio con suficiente aceite.



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