*** El gallo es un pescado relativamente económico y que se puede elaborar de muchas maneras.

- 2 gallos en filetes
- 100gr de cola de gamba congelada
- 1/4 de cebolla
- 1/2 cucharada de harina
- 1/5l de agua
- 2 cucharadas de aceite e oliva
- Sal
- Ajimolí
- Perejil fresco
ELABORACIÓN:
* Encendemos el horno con calor en parte baja. Rejilla a media altura.








Pincelamos con aceite una fuente de horno y colocamos las piezas rellenas dentro.

Metemos al horno ya caliente y dejamos que se haga durante 12 o 15 minutos dependiendo del tamaño y grosor del filete.

Nos recuerda a unos lenguados rellenos que comíamos cuando éramos más jóvenes en un restaurante en la calle Juan de Olías, llamado la Pizza de Oro, que desapareció. Los haremos.
ResponderEliminarVyC
Me agrada que me compares mis modestos gallos con unos lenguados, pero para comer rico no hace falta gastarse mucho dinero, pero sí tener mucha imaginación.
ResponderEliminarHoy lo comimos. Puerro en vez de cebolleta y langostinos chicos en vez de gambas. Muy rico.
ResponderEliminarVyC