*** En ocasiones no tenemos mucho tiempo de prepararnos algo de comer, pero no queremos renunciar a tomar un alimento completo que nos aporte energías suficientes para seguir la jornada.
Últimamente se ha dejado de consumir bocadillos porque creemos que nos engordan, pero si nuestra diete diaria es equilibrada, no pasa nada por tomarnos un bocadillo de vez en cuando.

- 1 pan integral multicereales
- 1 filete de pollo fino
- 7 u 8 brotes de lechugas variadas
- 6 tiras de pimiento rojo a la plancha
- 1 o 2 rodajas de tomate maduro
- 3 rodajas de queso de cabra
- 1 cucharada de salsa Cesar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Lo más importante para poder hacerse un buen bocadillo es tener un buen pan. Hoy en día, existe una variedad de panes tan amplia como suculenta, apta para todos los gustos.
No siempre tenemos ocasión de comprar el pan a diario, por lo que recomiendo comprar una pequeña cantidad de panes variados de ración y congelar. De esta forma tendremos pan en el momento que lo necesitemos, solo hay que dejarlo descongelar unos minutos y meterlo al tostador o calentarlo en el microondas solo con el grill.

Colocamos una sarten al fuego mínimo con una cucharadita de aceite. Cortamos en tiras el filete de pollo, lo salpimentamos y cuando tengamos caliente el aceite, metemos el pollo para que se dore por los dos lados.

Abrimos el pan y lo calentamos en el tostador. Solo calentar, no tostar.


Rellenamos con los brotes de lechugas bien lavadas y escurridas.


Cortamos una o dos rajas de un tomate maduro que esté bien lavado. El resto lo guardamos en el frigorífico envuelto en film transparente.


Decoramos con las tiras de pimientos...

rematamos con el resto del pollo


Ahora solo queda hincarle el diente.
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