*** Los saladitos son muy socorridos en esas fiestas que celebramos en casa, y con un poco de ingenio podemos sacar más partido de lo que pensamos.
INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre fresco
- 10 rodajas de embutido de morcilla
- 10 trozos de queso azul
- 1 huevo fresco
- Tomillo
- Sésamo
- Orégano
- Pimentón de La Vera
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN:
* Encendemos el horno a 190º posición aire forzado o en su defecto calor en parte baja para terminar con calor arriba y abajo. Rejilla a media altura.




Pintamos con huevo batido todos los discos ayudándonos con un pincel de huso doméstico.

Mientras se hacen los saladitos de morcilla, vamos preparando los de queso azul siguiendo los mismos pasos.

Rellenamos con trozos de queso, procurando que no sean demasiado grandes.




Pincelamos con huevo y espolvoreamos con pimentón de La Vera y una pizca de sal. Horneamos entre 8 y 10 minutos.


Los cortamos en cuatro, pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con Orégano y una pizca de sal. Horneamos 10 minutos o hasta que los veamos dorados.

No hay comentarios:
Publicar un comentario