*** Las ensaladas no pueden faltar en nuestra dieta diaria y, si somos un poco creativos, podemos elaborar una ensalada diferente cada día.

- 1 mandarina
- 25g de canónigos
- 4 lonchas de queso mozzarella
- 4 tiras de carne de membrillo
- 2 o 3 nueces
- 1 cucharadita de uvas pasas sin semilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Sal marina en escamas
- Balsámico de frambuesa
ELABORACIÓN:
Como ya os he comentado en otras ocasiones, la presentación aporta atractivo a los platos; por lo que tendremos que cuidarla y esmerarnos en ella. Además aumenta nuestras habilidades creativas, y la cocina es eso, "crear".



Sobre la mandarina ponemos los canónigos bien limpios y escurridos. Procurando que los tallos queden hacia abajo y las hojas hacia arriba.



Con las pasas decoramos las rodajas de mandarina que quedan a la vista y el resto las repartimos sobre los canónigos.

Ya tenéis la idea, ahora os toca a vosotros hacerla realidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario