
- 400gr de queso de untar
- 3 huevos frescos
- 10 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cucharada sopera colmada de harina de maíz
- Mantequilla para el molde
*** Encendemos el horno a 180º en posición de aire forzado, o en su defecto resistencia parte baja. Rejilla a media altura.
ELABORACIÓN:


Si horneamos solo con calor en parte baja, tendremos la precaución de bajar la temperatura a 150 pasados 20 minutos y ponemos calor arriba y abajo. De esta forma conseguimos que no se queme la tarta por debajo y se dore la superficie.

Sacamos del horno y dejamos templar un poco antes de desmoldar.
Esta tarta se puede tomar templada o completamente fría acompañada de un poco de mermelada de frutas rojas.
Mayte. yo para esas cantidades del resto de ingredientes pondría 10 cucharadas de maizena y los huevos que sean grandes.
ResponderEliminarNunca la he hecho con tanta harina, pero probaré a ver cómo me sale.
Eliminar