*** No hace falta comprar comida rápida para poder comer en poco tiempo. La podemos hacer en casa si somos organizados y previsores.
En esta receta se puede adelantar la cocción del arroz y guardarlo en el frigorífico, y que nos aguanta dos días en el frigorífico perfectamente. Con el resto de la elaboración no se tarda ni 10 minutos. ¡ Más rápido imposible !
INGREDIENTES:

- 200g de arroz redondo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 175g de chistorra
- 2 ramas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Ajimolí
- Agua o caldo para la cocción
ELABORACIÓN:


Una vez transcurrido éste tiempo, lo colamos y refrescamos un poco para pararle la cocción. Cuando esté bien escurrido, lo podemos pasar a un recipiente con tapa y guardarlo en la nevera o dejarlo para proseguir su elaboración.


Cortamos la chistorra en trozos no muy grandes y de igual tamaño.






No hay comentarios:
Publicar un comentario