*** Las masas frescas envasadas nos dan mucho juego a la hora de elaborar dulces para la merienda o salados para un entrante o algo de picoteo.

- 1 plancha de masa fresca fermentada
- 100g de chocolate de cobertura
- 150g de naranja confitada
- 3 cucharadas de almendra en dados
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo fresco
ELABORACIÓN:
* Encendemos el horno a 180º posición aire forzado o en su defecto calor en parte baja. Rejilla a media altura.

Sacamos la masa del frigorífico 5 minutos antes de empezar a trabajar. Mientras tanto, podemos ir troceando el chocolate con ayuda de un cuchillo bien afilado y de hoja lisa.



Espolvoreamos el azúcar sobre toda la superficie y seguido, repartimos el chocolate troceado.


Por ultimo, esparcimos los dados de almendra.


Pincelamos toda la masa con huevo batido.




Para conservarlas aconsejo meterlas en un recipiente con cierre hermético, aunque si en casa sois golosos, no creo que lleguen para otro día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario