*** En ocasiones nos quedan restos de carne que hemos hecho al horno o a la barbacoa y no sabemos qué hacer con ello. Una buena idea es preparar unos rellenos con pasta brick y darle un aire diferente para que los tuyos no noten que están comiendo lo mismo en los días siguientes.
INGREDIENTES.
- 150gr de carne sobrante
- 150gr de verduras salteadas
- 2 lonchas de queso mozzarella
- 6 u 8 láminas de pasta brick
- 25gr mantequilla
- Nuez moscada
- Salsa Cesar
- Ensalada mezclum
- Balsámico de frambuesa
ELABORACIÓN:
* Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo. Rejilla a media altura.
Fileteamos y troceamos la carne lo más fina posible y la colocamos en un plato.
Si nos quedan verduras hechas a la plancha, las podemos gastar. Pero si no, se pueden saltear algunas en un instante.
Ponemos las verduras sobre la carne y las picamos con ayuda de las tijeras de cocina.
Troceamos las lonchas de queso mozzarella y lo añadimos a la mezcla del plato. Raspamos un poco de nuez moscada y agregamos un par de cucharadas de salsa Cesar. Removemos y reservamos.
Colocamos una lámina de pasta brick sobre la encimera y ponemos el relleno en la parte de arriba-centro.
Doblamos los laterales cubriendo el relleno.
Enrollamos el relleno y colocamos en una placa de horno forrada de papel vegetal.
Realizamos la misma operación con el resto de láminas hasta que no tengamos relleno.
Fundimos la mantequilla en el microondas y pincelamos con ella los rollitos para darles brillo.
Metemos la placa al horno y dejamos que se hagan durante 25 minutos.
Sacamos del horno y servimos acompañados de un poco de ensalada y balsámico de brambuesa.
¡ Seguro que a los tuyos les encanta !
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