jueves, 15 de agosto de 2013

Ensalada de asadillo y tostas

*** En la receta de la crema de pimientos asados os comenté que se podían hornear más cantidad de pimientos y así poder elaborar otros platos.

    Bueno, pues aquí tenéis dos ideas para degustar estos asadillos tan apetecibles.

 
   INGREDIENTES:

 - 2 pimientos asados
 - 1/3 de los tomates asados
 - Aceite de oliva
 - 1 diente de ajo pequeño
 - Sal
 - Rebanadas de pan
 - Morcilla 
 - Queso fresco de Burgos


   ELABORACIÓN:

   Como ya tenemos limpios los pimientos y los tomates, lo único que hay que hacer es cortar los pimientos en tiras, agregarle los tomates picados y aliñarlos con el majado de ajo, aceite de oliva y sal.

   Esta ensalada se puede tomar fría o templada, acompañada de unas rebanadas de pan, y si se tercia...

 
    podemos colocar unas rodajas de morcilla asada en un plato...


    o unas tiras de queso fresco para poder elaborarnos las tostas según nos apetezca. 

   Las opciones son múltiples, tantas como nuestra despensa nos
permita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario