*** Cocinar rico, no tiene por qué llevarnos mucho tiempo.
INGREDIENTES:
- 1 Cogote de bonito
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de perejil fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal gorda
ELABORACIÓN:
Cuando compremos el cogote de bonito, le pedimos al pescadero que lo limpie y haga filetes como de un dedo de grosor.
Una vez en casa, colocamos los solomillitos en un recipiente con tapa y guardamos en el frigorífico hasta la hora de cocinarlos.
Preparamos una plancha al fuego medio y mientras se calienta, pelamos y picamos el ajo, desprendemos las hojas del perejil y las ponemos en el mortero junto con el ajo y una pizca de sal gorda. Majamos bien y agregamos el aceite removiendo con el mazo para que se ligue.
Ponemos un poco del aceite del mortero en la plancha y hacemos los solomillitos de bonito durante 1minuto y medio por cada lado.
Sacamos a un plato, espolvoreamos un poco de sal y regamos con el majado, dejando el resto en un cuenco para que los comensales se pongan más si les apetece.
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