*** Recuerdo el día que tomé estos pimientos en casa de mis amigos Víctor y Celina. Me sorprendió lo llamativo de sus colores y después su sabor, que mezclado con el queso, hacían una combinación perfecta.

INGREDIENTES:
- 3 pimientos de colores
- 1/2 vaso (agua) de vinagre
- 1/2 vaso (agua) de azúcar
- 1/4 de vaso de agua
- 3 rulitos de queso de cabra
- 1 cucharada de queso para untar
- 2 cucharadas de nata líquida
- Rebanadas de pan tostado
- Tartaletas de masa quebrada
ELABORACIÓN:


Los lavamos bien y cortamos en tiras finas lo más iguales posibles.
Ponemos la olla al fuego fuerte, añadimos el agua, el vinagre, los pimientos y el azúcar.


Aguantan perfectamente una semana en el frigorífico. Pero también se pueden congelar.

Machacamos con ayuda de un tenedor hasta obtener una crema espesa.

Rellenamos con la crema unas tartaletas de masa quebrada con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla.



Seguro que cuando los ofrezcáis a vuestros invitados se quedarán tan sorprendidos que os pedirán la receta.
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