*** Las salchichas hay que tomarlas con moderación, pero de hacerlo, mucho mejor frescas.
INGREDIENTES:

- 10 o 12 salchichas
- 1/2 vaso de vino blanco para cocinar
PARA EL PLATO COMBINADO:
- 2 patatas cocidas
- 3 o 4 huevos frescos
- 50ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de moka rasa de pimentón de la Vera
- Sal
- Ajimolí o cayena molida
ELABORACIÓN:


Colocamos las salchichas dentro de una sartén al fuego mínimo y las regamos con el vino blanco.


Destapamos de vez en cuando para comprobar que no se han quedado secas.

Cuando se evapore el vino, empezarán a dorarse y les damos la vuelta para que tomen color por los dos lados.


Servimos los platos individuales con un huevo, cuatro salchichas y una montañita de puré de patata.

Os aseguro que si les ponéis esta cena a vuestros hijos acompañada de una buena ensalada, os lo agradecerán.
Me he lanzado a hacerlo para comer
ResponderEliminarHola Pilar!!
EliminarCuanto tiempo sin hablar!!!
Me alegro que te animes a realizar comidas de mi blog. Seguro que te quedan muy ricas.