lunes, 23 de diciembre de 2013

Champiñón relleno con huevo de Codorniz


*** Esta es una forma diferente de presentar en la cena de Navidad unos champiñones rellenos que seguro, gustan a todos.
 
   INGREDIENTES:

 - Huevos frescos de Codorniz
 - 14 o 16 sombreros de champiñón grande
 - 50gr de jamón serrano picado
 - 50ml de aceite de oliva
 - Perejil fresco para decorar

   ELABORACIÓN:

   Limpiamos los champiñones como ya os he comentado en otras recetas y los colocamos en la plancha caliente con calor medio para que se hagan despacio con un chorro de aceite.

   Mientras se hacen los champiñones, ponemos una sartén pequeña al fuego con el aceite y vamos marcando la cáscara de los huevos de Codorniz con ayuda de un cuchillo de sierra.

   Abrimos la cáscara del huevo y con mucho cuidado, lo vaciamos dentro de una cuchara sopera.

   Introducimos el huevo en el aceite ya caliente y lo freimos procurando que la yema quede cremosa.

   Realizamos esta operación con todos los huevos que necesitemos freir.

   Damos la vuelta a los champiñones y los rellenamos con el jamón picado. Dejamos que se haga por la parte de debajo y cuando estén hechos, los colocamos en una fuente o plato.
 

   Ponemos sobre cada champiñón relleno un huevo frito de Codorniz y decoramos con unas hojas frescas de perejil.

    Servimos inmediatamente para tomarlos calientes.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario