En este blog podéis encontrar recetas sencillas con las que aprender a cocinar platos dulces o salados que nos abrirán un mundo de sabores, texturas y emociones para el paladar.
martes, 15 de abril de 2014
Tostas con morcilla y piñones
*** Como os comenté en la receta anterior, podemos elaborar un aperitivo con la morcilla sobrante del relleno de los pimientos.
INGREDIENTES:
- Relleno sobrante de los pimientos
- 1/2 barra de pan
ELABORACIÓN:
Sacamos el sobrante de morcilla del frigorífico y lo ponemos en una sarten al fuego mínimo.
Hacemos rebanadas con el pan y las tostamos en el tostador.
Removemos de vez en cuando la morcilla y veremos que según se hace empieza a soltar grasa.
Una vez cocinada, la escurrimos y pasamos a una bandeja.
Acompañamos la morcilla con las rebanadas de pan para que cada comensal se haga una tosta con ella.
Ya sólo queda disfrutar del aperitivo y una buena compañía.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario