martes, 21 de enero de 2014

Rollitos de carne y verduras


*** En ocasiones nos quedan restos de carne que hemos hecho al horno o a la barbacoa y no sabemos qué hacer con ello. Una buena idea es preparar unos rellenos con pasta brick y darle un aire diferente para que los tuyos no noten que están comiendo lo mismo en los  días siguientes.

   INGREDIENTES.

 - 150gr de carne sobrante
 - 150gr de verduras salteadas
 - 2 lonchas de queso mozzarella
 - 6 u 8 láminas de pasta brick
 - 25gr mantequilla
 - Nuez moscada
 - Salsa Cesar
 - Ensalada mezclum
 - Balsámico de frambuesa

   ELABORACIÓN:

 * Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo. Rejilla a media altura.

   Fileteamos y troceamos la carne lo más fina posible y la colocamos en un plato.



   Si nos quedan verduras hechas a la plancha, las podemos gastar. Pero si no, se pueden saltear algunas  en un instante. 


   Ponemos las verduras sobre la carne y las picamos con ayuda de las tijeras de cocina.

   Troceamos las lonchas de queso mozzarella y lo añadimos a la mezcla del plato. Raspamos un poco de nuez moscada y agregamos un par de cucharadas de salsa Cesar. Removemos y reservamos.



   Colocamos una lámina de pasta brick sobre la encimera y ponemos el relleno en la parte de arriba-centro.



   Doblamos los laterales cubriendo el relleno.


   Enrollamos el relleno y colocamos en una placa de horno forrada de papel vegetal.

   Realizamos la misma operación con el resto de láminas hasta que no tengamos relleno.


   Fundimos la mantequilla en el microondas y pincelamos con ella los rollitos para darles brillo.

   Metemos la placa al horno y dejamos que se hagan durante 25 minutos.


   Sacamos del horno y servimos acompañados de un poco de ensalada y balsámico de brambuesa.

   ¡ Seguro que a los tuyos les encanta !



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