INGREDIENTES:
- Yogur natural
- Una medida de yogur de aceite de girasol
- Dos medidas de yogur de azúcar
- Tres medidas de de yogur de harina fina
- Tres huevos
- Un sobre de levadura en polvo
- Mantequilla para el molde
*** Encendemos el horno a 180º en posición aire forzado o aire con resistencia solera.
Colocamos la parrilla en altura media.
Untamos con mantequilla el molde a utilizar.
ELABORACIÓN:
Mezclamos los ingredientes por este orden:
Primero el yogur, después el aceite, luego el azúcar y mezclamos con ayuda de varillas metálicas. cuando tengamos una crema añadimos un huevo, seguimos mezclando y ponemos una medida de harina, huevo, harina, huevo y la última de harina con la levadura. mezclamos bien para que quede una crema uniforme sin grumos y vertemos en el molde ya engrasado. pasamos el molde al horno y horneamos durante 30 minutos a 180º sin abrir el horno durante los 20 primeros minutos.
Para asegurarnos de que está completamente cocido damos unos golpecitos al molde y si vemos que se mueve lo dejamos otros 5 o 10 minutos más. Pasado este tiempo, si no se mueve lo podemos pinchar; si sale limpio ya está cocido.
Sacamos el molde del horno y apagamos éste.
Dejamos enfriar para poder desmoldar y disfrutar de nuestra experiencia como cocineros.
Hola! Soy tu primera visita y voy a ser tu fan número uno!
ResponderEliminarEso espero, pero también quiero que te animes y cocines alguno de mis platos.
ResponderEliminar