jueves, 13 de marzo de 2014

Pan de queso relleno de...


   *** El otro día mirando en la sección de panadería de un supermercado, encontré un pan de queso que me llamó la atención. En la sección de quesos, encontré uno italiano del que no tenía referencias gustativas. Y yo, como soy de esas personas a las que les gusta experimentar con nuevos sabores, decidí comer de bocadillo ese día.


   INGREDIENTES:

 - 1 pan de queso
 - 2 o 3 rodajas de tomate
 - 3 lonchas de beicon
 - 4 lonchas de queso Piemontesino
 - 10g de rúcula
 - Aceite de oliva
 - Sal

   ELABORACIÓN:

   Cuando se compra pan, lo normal es pegar un pellizco a la barra y saborearlo estando aun caliente. De ésta forma podemos imaginar los ingredientes que pueden marinar con su textura y sabor.


   Rebanamos el pan como para bocadillo y le ponemos un hilo de aceite de oliva virgen en la base.

   Colocamos una sarten al fuego mínimo y doramos en ella las lonchas de beicon sin añadir nada de aceite.

   Lavamos el tomate y cortamos unas rodajas no muy finas.


   Cogemos un queso del paquete y lo seccionamos en lonchas lo más finas que podamos.



   Comenzamos a rellenar el pan con unas rodajas de tomate al que pondremos una pizca de sal.


   Sobre el tomate una loncha de beicon.

   Repetimos con rodajas de tomate, beicon y dos lonchas de queso.


   Terminamos con otra capa de beicon, queso y una rodaja de tomate.

   Cubrimos con las hojas de rúcula bien lavadas y secas.

   Aderezamos con un leve hilo de aceite de oliva sobre la rúcula y una pizca de sal.


   Tapamos con la otra mitad del pan y ya tenemos relleno nuestro bocadillo de pan de queso. Ahora solo queda que disfrutéis tranquilamente y saborear cada mordisco.




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