martes, 18 de junio de 2013

Sorbete de sandía


*** No hay nada como un refresco natural recién hecho y lleno de sabor.

   INGREDIENTES:

 - 1/4 de sandía
 - 5 o 6 hielos
 - 2 cucharadas de azúcar


   ELABORACIÓN:

   Si la sandía que tenemos en casa no tiene semillas, nos ahorramos el trabajo de quitárselas. Pero si las tiene, tendremos que pasar un rato limpiándo la pulpa de la sandía para que no quede ninguna.

   Troceamos la pulpa de la sandía y con uno de los trozos mojamos los bordes de los vasos, les damos la vuelta y pasamos por el azúcar colocada en un plato para que se queden decorados.

   Ponemos la sandía, el azúcar restante del plato y unos hielos en el vaso de la batidora. La tapamos y batimos durante 1 minuto a máxima potencia.

   Repartimos el sorbete en los vasos decorados y listo para tomar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario