INGREDIENTES:
- 400gr de queso de untar
- 3 huevos frescos
- 10 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cucharada sopera colmada de harina de maíz
- Mantequilla para el molde
*** Encendemos el horno a 180º en posición de aire forzado, o en su defecto resistencia parte baja. Rejilla a media altura.
ELABORACIÓN:
En un bol grande, colocamos el queso, los huevos, el azúcar y la harina. Metemos la batidora y mezclamos hasta obtener una crema.
Preparamos un molde redondo desmontable con la base forrada de papel vegetal y engrasamos un poco la pared del molde con mantequilla. Vertemos la crema en el y metemos al horno durante 25 o 30 minutos.
Si horneamos solo con calor en parte baja, tendremos la precaución de bajar la temperatura a 150 pasados 20 minutos y ponemos calor arriba y abajo. De esta forma conseguimos que no se queme la tarta por debajo y se dore la superficie.
Para comprobar si está cuajada pinchamos por el centro, si el palillo sale con restos de crema, dejamos cocer otros 5 minutos más.
Sacamos del horno y dejamos templar un poco antes de desmoldar.
Esta tarta se puede tomar templada o completamente fría acompañada de un poco de mermelada de frutas rojas.
Mayte. yo para esas cantidades del resto de ingredientes pondría 10 cucharadas de maizena y los huevos que sean grandes.
ResponderEliminarNunca la he hecho con tanta harina, pero probaré a ver cómo me sale.
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