jueves, 18 de abril de 2013

Espárragos trigueros en tortilla



   ** En ocasiones nos queda en el frigorífico restos de alimentos que no se han consumido en una comida. Aquí tenéis una idea para reciclar unos espárragos que nos puedan quedar hechos a la plancha y que no son suficientes para dos o tres raciones.
 

   INGREDIENTES:

 - 1 ración de espárragos trigueros
 - 2 huevos frescos
 - Sal
 - 1 cucharadita de aceite de oliva




   ELABORACIÓN:

 
   Troceamos los espárragos como de 1cm de grosor, los pasamos por el microondas para que se calienten tapados durante un minuto y medio a media potencia.
 

   Mientras se calientan los espárragos, ponemos al fuego una sartén mediana con el aceite y batimos los huevos en un bol.
 

   Ponemos los espárragos ya calientes en el huevo batido con una pizca de sal. Mezclamos bien y vertemos en la sartén bien caliente. Bajamos al mínimo el fuego para que se cuaje despacio durante 2 minutos.

 
   Damos la vuelta a la tortilla para que se haga por el otro lado durante otros 2 minutos y comprobamos con ayuda de un tenedor si el huevo está en el punto que nos gusta.
 

    Colocamos la tortilla en un plato y servimos acompañada de una ensalada de tomate.







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