lunes, 13 de mayo de 2013

Ensalada de pollo con salsa de mostaza

 *** No hay nada como disfrutar de una buena ensalada fresca en días calurosos. 

 *** Y no hay nada como aprovechar restos que nos han quedado en el frigorífico para darles una salida.


   INGREDIENTES:

 - 200gr de lechugas variadas
 - 1 endibia 
 - 1/2 pechuga de pollo asado
 - 1/2 manzana
 - 20gr de queso curado en lascas
 - 1 cucharadita de postre de mostaza
 - 1 cucharada de miel de naranjo
 - 1 cucharadita de vinagre de módena 
 - 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
 - Sal Maldon

   
   ELABORACIÓN:



   Preparamos una fuente grande y decoramos con las hojas de endibia y las lechugas de distintos sabores.


   Hacemos tiras con la pechuga de pollo asado y las repartimos sobre la lechuga.

    Pelamos y troceamos la manzana en dados pequeños e incorporamos a la ensalada.

    Salamos con la sal Maldon.

   Fileteamos unas lascas de cualquier queso curado que tengamos en el frigorífico y las distribuimos por encima de la ensalada.


   Preparamos un cuenco con la mostaza, la miel, el vinagre y el aceite.


    Batimos con ayuda de un tenedor para ligar la mezcla.



   Regamos la ensalada con la salsa y listo para servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario