*** Y no hay nada como aprovechar restos que nos han quedado en el frigorífico para darles una salida.
INGREDIENTES:
- 200gr de lechugas variadas
- 1 endibia
- 1/2 pechuga de pollo asado
- 1/2 manzana
- 20gr de queso curado en lascas
- 1 cucharadita de postre de mostaza
- 1 cucharada de miel de naranjo
- 1 cucharadita de vinagre de módena
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal Maldon
ELABORACIÓN:
Preparamos una fuente grande y decoramos con las hojas de endibia y las lechugas de distintos sabores.
Hacemos tiras con la pechuga de pollo asado y las repartimos sobre la lechuga.
Pelamos y troceamos la manzana en dados pequeños e incorporamos a la ensalada.
Salamos con la sal Maldon.
Fileteamos unas lascas de cualquier queso curado que tengamos en el frigorífico y las distribuimos por encima de la ensalada.
Preparamos un cuenco con la mostaza, la miel, el vinagre y el aceite.
Batimos con ayuda de un tenedor para ligar la mezcla.
Regamos la ensalada con la salsa y listo para servir.
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